Eggless Chocolate Cake
Bahan kering :
- 175 gr tepung terigu
- 170 gr gula pasir
- ½ sdt baking powder
- ½ sdt baking soda
- ¼ sdt garam
- 60 gr coklat bubuk
Bahan basah :
- 110 ml minyak
- 240 ml air panas
- 2 sdt air lemon
Toping : Keju parut
Cara memasak :
1. Aduk rata bahan kering dan bahan basah di masing2 tempat yang berbeda
2. Campurkan bahan basah ke dalam bahan kering
3. Aduk hingga rata
4. Cetak adonan dan taburi keju di atasnya
5. Panaskan kukusan, kukus adonan selama ± 20 menit
6. Tes kematangan dengan tusuk gigi
1. Aduk rata bahan kering dan bahan basah di masing2 tempat yang berbeda
2. Campurkan bahan basah ke dalam bahan kering
3. Aduk hingga rata
4. Cetak adonan dan taburi keju di atasnya
5. Panaskan kukusan, kukus adonan selama ± 20 menit
6. Tes kematangan dengan tusuk gigi
Comments
Post a Comment